株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 神农医讯 > 正文

来自上海、去过澳大利亚的医学大神在中心医院等这些人

株洲网讯 (通讯员 宋玺)1月17号上午来株洲市中心医院脑血管病中心,有位专门修脑门的大神会在那里等你。他来自上海,去过澳大利亚皇家墨尔本医院脑研究中心。来吧,都来吧,但是名额有限,需要预约,看完大神简介再看预约攻略。

曹文杰

复旦大学附属华山医院神经内科 博士;主要从事急性脑梗塞患者静脉溶栓和动脉内取栓治疗;擅长脑卒中筛查、急性期诊治和二级预防,脑血管造影和介入治疗,神经科疑难病例分析;曾在澳大利亚皇家墨尔本医院脑研究中心进修学习,从事急性脑血管病超早期侧枝循环影像评估研究,急性期脑梗溶栓和介入取栓术前评估等;以第一和通讯作者发表SCI文章16篇,中文核心期刊文章8篇;承担省部级课题一项,参与国自然课题2项。

预约方式

预约方式一:网上预约登录株洲市中心医院官方网站(www.zzszxyy.cn),在首页左侧滚动栏目找到“网上预约挂号”,进入预约网站,选择“三个中心客座教授会诊(脑血管病中心客座专家会诊室)”点击进入预约。(号源在1月13日开放)

预约方式二:微信预约关注株洲市中心医院微信服务号(微信号:hnszzszxyy),进入公众号后点击左下角自定义菜单:挂号缴费,进入预约挂号(未注册需要按要求注册),选择:三个中心客座教授会诊(脑血管病中心客座专家会诊室),进入预约。(号源在1月13日开放)

预约方式三:现场预约您可到中心医院门诊区任意挂号窗口预约。(现场预约日期:1月15日—1月16日上班时间)

相关链接

2014年4月株洲市中心医院与复旦大学附属华山医院合作,成立了“株洲市脑血管病中心”,以董强主任为首的脑血管病权威专家团队每月定期来我院坐诊及讲学,国内脑血管病权威专家的加盟,必将为株洲市脑血管病的诊疗工作提供有力的技术保障,提升和带动株洲市脑血管病诊疗领域的迅速发展!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪