株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 神农医讯 > 正文

康康体检助力株洲中心医院体检中心开通微信体检

近日,湖南株洲中心医院体检中心微信体检服务正式上线,同时体检中心还部署了康康体检网自助一体终端机,市民体检登记,缴费再也不用排队了,一部手机、一张身份证就可以搞定一切。

图片1.png

(康康体检自助体检一体机)

在没有开通微信服务和康康体检自助一体机之前,湖南株洲中心医院体检中心的检前工作一直都比较复杂,市民体检需通过登记、选择套餐、缴费、打印指引单等各种程序之后才能去体检,而且每个程序都需要排队等候,需要耗费极大的时间和精力,不仅来体检的客户累,体检中心的工作人员也累。

图片2.png

为了改变这种状况,湖南株洲中心医院体检中心与康康体检网合作打造了互联网+体检服务平台,并部署了康康体检网自助一体机,市民不仅能通过微信服务平台预约、缴费,还可以根据自己的身体状况自助定制体检套餐、自由增减体检项目、自主查报告等,从而做真正适合自己的个性化体检套餐,这些服务的应用,打破了原来体检套餐千篇一律的状况,不仅满足了体检者的个性化需求,而且还大大提高了体检中心的工作效率,也为体检者省去了不少的麻烦。

株洲中心医院体检中心高主任对康康自助一体机表达了高度的赞扬,自助机不仅方便了市民体检,也极大的提高了体检中心的工作效率,体检中心需要这样的工具来帮助我们的工作。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪