株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 神农医讯 > 正文

传统康复治疗优惠套餐“开餐了”

株洲网讯 (通讯员 宋玺)近日,株洲市中心医院康复治疗门诊来了一对父子就诊,儿子黄某搀扶着80多岁的老父亲走进了王晓兰主任的诊室,老父亲脖子上戴着一个颈围,王主任一看心里大概知道是老爷子的颈椎出问题了。据老爷子儿子黄某介绍说:父亲颈椎好多年前就一直不舒服,但是每次过段时间就自己又好了,所以一直没来正规治疗,前几天老毛病又发了,这次痛起来连脖子都动不得,而且晚上睡觉也痛的睡不着。于是他带着父亲来到了脊柱外科就诊,医生做了检查之后,结合病情和年纪,不建议采取手术治疗,所以建议他们来康复治疗门诊,看有什么好的非手术办法来缓解症状。

王主任仔细查看黄老的病情和评估,给老爷子开了一个治疗处方:牵引、针灸、红外线灯照射,而这个治疗处方恰好是康复治疗门诊才推出不久的门诊治疗套餐内容。黄某听了王主任介绍他爸爸的病情和治疗目标后,很高兴的同意了治疗。

治疗当天晚上,老爷子由于轻松些了,所以有了几个小时的睡眠,第二天过来的时候脸上有了笑容,坚持一个疗程后,老爷子都能自己独立走过来了,颈围也取下来没戴了。

为了使广大颈腰腿疼痛疾病患者得到更专业有效和经济实惠的治疗,株洲市中心医院康复治疗门诊特意抽调经验丰富的资深传统康复医师和治疗师,组成颈肩腰腿疼痛门诊治疗团队,采取优惠套餐形式,切实为广大颈腰肩腿疼痛患者的健康保驾护航。

QQ截图20160513180603

 

专家推荐

言俊辉

资深推拿按摩医师,从事推拿按摩工作将近40年,快退休的他依然坚持在治疗一线,每天需要他做治疗的患者都排队等候,深受广大患者的信赖。在诊治颈肩腰腿疼痛方面具有丰富的临床经验。

张  娟

资深针灸医师,曾多次出去进修,待人热情、服务周到,从事针灸临床工作21年,已熟练各种颈肩腰腿疼痛患者各种症状的治疗。

易 洋

资深推拿按摩治疗师,知识创新型人才,为人亲和,善于学习,在传统中医推拿与现代康复肌肉拉伸美式脊椎矫正方面有独特造诣。

为方便全市人民就诊,株洲市中心医院河西本部保留康复门诊,以优质的服务,一流的技术为广大市民健康保驾护航。本部康复治疗门诊有康复医师及康复治疗师36人,其中主任康复治疗师1人,副主任康复治疗师1人,主管治疗师6人,康复医师6人。

门诊治疗区总面积达到1500㎡,开展了运动治疗、作业治疗、言语治疗、吞咽治疗、物理因子、冲击波治疗、经颅磁治疗、针灸治疗、推拿治疗、未病治疗、儿童康复、产后康复、盆底康复、矫形支具治疗;设有康复专科门诊(周一至周五全天、周日上午)、老工伤门诊(周一至周五全天)、针灸治疗门诊(周一至周五全天、周六上午)、未病治疗中心(周一至周五全天、周六上午)。为满足广大病众的要求,周六、周日、国家法定节假日均开诊;另外为方便上班族进行康复治疗,特开设了中午及晚上的门诊。

健康咨询电话:28561170、28561171

地址:株洲市中心医院4楼C区康复治疗门诊

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪