株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 今日看点 > 正文

如何识别中风症状? 这项活动可参加

10月29日是“世界卒中日”。为了提高市民对脑卒中的认识,尽早识别中风症状,记者从株洲恺德心血管病医院获悉,当天,该院将开展主题为“识别中风症状,把握宝贵时间”的健“脑”活动。

据悉,该主题活动包括义诊及健康知识讲座。义诊时间为10月29日上午8时至10时,地点位于该院新华路门诊一楼(华润万家对面)。当天,该院将派出神经内科知名专家坐诊,且免除专家挂号费。免费检查项目包括空腹血糖、身高、体重、血压、心电图检查。五折优惠项目包括血常规、血脂、肝功能、肾功能、同型半胱氨酸及血流变学检查、心脏彩超、颈动脉血管彩超、经颅多普勒检查。

若有市民想了解关于脑卒中的知识,也可在10月29日上午9时前往株洲恺德心血管病医院新华路门诊二楼大厅,聆听主题为《早期识别中风症状,把握宝贵时间》的健康知识讲座。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪