株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 今日看点 > 正文

伤科医院狠抓工作作风 推动医院有序健康发展

近几日,每天一大早,株洲市中医伤科医院党委书记龙永其,院长吴慧敏就来到各科室和部门开展查岗查房,狠抓劳动纪律。此举为进一步加强医院工作作风管理,建立健全内部约束机制,改善患者就医体验,提升群众就医获得感。

图片1

龙永其查岗

图片2

吴慧敏在院门口查岗

为进一步加强工作作风,严肃劳动纪律,龙永其、吴慧敏带队组织监审科、党办、院办对各科室各部门的劳动纪律进行全面检查,并对迟到、着装不规范等人员进行了全院通报,并敦促全院职工以此为戒端正工作态度,认真履职,更好服务于患者。

在查岗查房中,龙永其、吴慧敏与医护人员亲切交谈,详细了解基层党支部组织生活,医疗工作开展等情况,并鼓励大家立足岗位,以患者为中心充分发挥自己的才能,将个人前途融入到医院的发展当中来,为弘扬中医骨伤科,建设一流的三甲骨伤专科医院而奋斗不止,作出更大的贡献。

图片3

在职能科室,龙永其、吴慧敏要求各科室切实履行好行政为临床服务的宗旨,在日常工作中多深入临床了解他们的情况,解决实际存在的困难,为医护人员创造更好的诊疗环境,为患者创造更好的就医环境,进一步提升患者就医满意度。

一切从患者出发,一切为了患者,伤科医院在龙永其、吴慧敏的带领下严肃工作作风,强化服务态度,改善患者就医感受,这一系列举措得到了全院职工和人民群众一致叫好和肯定。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪