株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 今日看点 > 正文

中国医师节,让我们向这些守卫生命的白衣战士致敬!

他们是医疗战线上的领军人,是奋战在一线的白衣战士;他们是科研教学的领跑者,他们是医德医风的旗帜标杆,是创新拼搏的医疗专家,他们始终把“救死扶伤,实行革命的人道主义”当作自己的从医准则,几十年如一日,始终不曾改变。

365个日夜,他们用责任和担当肩负起成千上万百姓的健康重任。他们心中永远装着对工作的高度敬业,对病人的无尽关爱,对责任的深刻诠释。他们用无私的奉献重燃患者生命的希望,他们用高尚的医德与精湛的技术诠释了医者的大爱情怀。

8月19日,首个中国医师节。

为表彰在医务战线上杰出的医务工作者,株洲市中心医院评选出了第一届“十佳医科主任”、“十佳医师”,今天让我们走近这些白衣战士,看看他们的风采。

十佳科主任

十佳医生

(排名不分先后)

图片设计:黄思圆

他们是医者,是忠贞不渝的白衣战士,他们温暖而坚定的行走在为千千万万家庭健康护航的道路上,一直向前,竭尽所能。没有轰轰烈烈的壮举,没有可歌可泣的事迹,有的是他们在为患者服务道路上温暖如初的感动和坚守。

让我们向株洲市中心医院第一届“十佳科主任”、“十佳医师”致以最崇高的敬意,并向所有奋战在临床一线的白衣战士致以节日的祝福!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪