株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 食药安全之窗 > 正文

株洲市食药监局开展“下基层、转作风、促监管”活动

株洲网讯 7月23日-25日,株洲市食品药品监督管理局12个机关科室负责人集中下到基层所工作3天,与基层干部职工同吃、同工作,做到“零距离”接触、“心贴心”沟通、“面对面”交流,在实际工作中摸清了实情,记好了工作笔记,写好了民情日记,并力所能及解决1-2个实际问题,带回了问题清单。基层为机关心贴基层、求真务实的作风点赞。这是株洲市食药监局开展的“下基层、转作风、促监管”活动的具体形式之一。

下一步局领导将下到基层认真开展调查研究。采取走访、座谈、现场查看、参与监管等方式,了解基层的工作现状、存在困难与问题,便于科学决策,推进监管工作。

科室将与基层监管所长期结对联系,科室干部每月轮流到基层所工作3天,做好体验、沟通、调研和解决实际问题等工作。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪