株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 食药安全之窗 > 正文

2018年株洲县药械不良反应监测工作会议顺利召开

株洲网讯  近日,株洲县食品药品工商质量监督管理局组织召开全县药械不良反应监测工作会议。县直医疗机构、乡镇食品药品安全工作站、乡镇卫生院、村卫生室相关负责人、专干以及药械经营单位代表共一百五十余人参加会议。

会议传达了2018年省市药品不良反应监测工作会议精神,通报了2017年全县药械化不良反应/事件监测工作情况及部署2018年重点工作,并对2017年度药械不良反应报告工作的先进单位和先进个人进行通报和表彰。

会上,局党委书记、局长罗铁纯就如何抓好2018年药械化不良监测工作提出四点要求:一是要通过完善网络建设,强体系;二是要通过加强学习培训,强素质;三是要通过加强督促考核,强质量;四是要通过加强宣传,促共治。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪