株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 食药安全之窗 > 正文

市食药监局调研帮扶药品生产企业

株洲网讯  7月12日,市食药监局党组成员、副局长陈成钢率注安科、市食品药品不良反应监测中心相关人员深入湖南千金湘江药业股份有限公司开展调研,帮扶企业发展。

陈成钢一行深入高端制剂车间,详细了解企业药品生产质量管理及车间运行情况,对现场发现的问题及时提出改进意见。并与企业中层以上管理人员进行了座谈交流,听取了企业负责人刘若辉关于原料药基地建设、原料药供应保障、新产品研发、仿制药一致性评价、药品市场销售等方面的情况介绍。

陈成钢对企业发展给予了充分的肯定,并指出:企业要明确发展思路,积极关注国家政策法规要求和行业动态,全力以赴做好仿制药一致性评价和新产品研发,形成企业新的核心竞争力,促进企业健康持续发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪