株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 今日看点 > 正文

耳科专家走了,但下个月还会来,名额有限,现在开抢!

6月10日,国内著名的耳科专家,广州市中山大学附属第二医院张志钢教授,应邀来到株洲市三三一医院坐诊,并完成了两例高难度的耳科手术。这是头颈耳鼻喉甲状腺外科成为株洲市重点建设专科后的一项重要举措,通过与一流耳科专家的交流与合作,全面提升三三一医院耳鼻咽喉专业的技术,为需要实施复杂和高难度耳科手术治疗的患者提供了一种更加经济高效的途径,也为各种疑难耳疾患者带来福音。

在医院工作人员的前期筛查与合理安排下,张志钢教授在短短一上午的时间内接诊了40余名耳疾患者,解决了众多耳疾患者的疑惑与顾虑,有一位患者甚至当即决定请张教授下午为其手术。

患者对高质量医疗的追求是可以理解的,三三一医院耳鼻喉专业有着悠久的历史与优良的传统,是株洲市第一批重点学科,技术力量在市内本就名列前茅,此次邀请张志钢教授长期进行技术指导,每月定期来院坐诊、手术,是希望打造株洲市一流的耳鼻喉专业科室,做到百尺竿头,更进一步,所以有外出就医打算的患者朋友,现在就可以享受到最顶级的医疗服务了。

微信图片_20180625222853

微信图片_20180625222855

上午张志钢教授坐诊三三一医院耳鼻喉科门诊,提前预约专家号的病患得到了教授一对一面对面的问诊,张教授针对每位病患的具体情况给出了会诊方案。

微信图片_20180625222901

微信图片_20180625222859

教授细心询问病患病情,并给出专业治疗意见

微信图片_20180625222903

张教授讲述最新的耳科疾患治疗观点

面对深受耳科疾病痛苦折磨的病患,张志钢教授耐心地讲解并给出具体治疗指导意见。一上午的讲解,教授已口干舌燥,简单的盒饭解决中餐后,张志钢教授又进入手术室为患者手术。

微信图片_20180625222907

患者小许19岁,右耳听力下降有3年,诊断为耳硬化,正是活力青春的年纪,却因右耳听力下降带来诸多不便,辗转多家医院治疗均未能见效且听力还在进一步下降中。得知张志钢教授要来我院,立即预约了教授的专家号,并在6月10日下午在张志钢教授亲自为其进行了手术。术后患者立即感觉听力有增强。下面是他手术完成后轻松惬意的样子:

另一位患者,患有“梅尼埃病”多年,且右耳听力不断在下降,提前住入我科完善检查后,经张志钢教授进一步检查,以最新的观点解释了发病机理,且于6月10日下午为其进行了手术治疗,其中的内淋巴囊减压加咽鼓管球囊扩张术治疗梅尼埃病为株洲地区首例。

晚上18点30分,教授踏上了归粤的高铁。7月张教授还会再来我院,为更多的本地患者提供全国顶级的医疗服务。

报名方式可参照:全城搜寻,找的就是你!(点击查看)

下一期张志钢教授坐诊目前开始接受预约,请务必提前电话预约,留下电话信息并来我院完善相关检查,教授来院时间确定后我科将电话告知。

咨询电话:28574057

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪