株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 食药安全之窗 > 正文

护航高考食品安全,我们在行动!

株洲网讯  为确保高考期间广大师生的饮食安全,防止食物中毒事件的发生,给广大考生创造安全放心的饮食环境。

6月7日、8日株洲市食药监局走进城市四区所有高考考点开展食品安全检查,为考生舌尖上的安全保驾护航。

高考是广大学生的人生“大考”,对食品安全工作也同样是一次“大考”。

株洲市食药监局针对高考期间用餐人数多、天气炎热食品易变质等特点,每天组织开展专项检查。在检查期间加强沟通协作,对检查中发现的薄弱环节和突出问题及时跟踪督促整改到位,对整改不到位的要求暂停经营。

株洲市食药监局提醒市民要高度重视投诉举报工作,严厉打击涉及考生就餐的各类餐饮服务食品安全违法违规行为,涉嫌犯罪的及时移送公安机关,保障广大考生饮食安全。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪