株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 食药安全之窗 > 正文

株洲县开展节日食品监督抽检,确保食品安全

株洲网讯  5月22日起,株洲县食品药品工商质量监督管理局开展为期二天的端午节前食品安全监督抽检。

此次监督抽检主要针对群众关注、安全隐患较大的食品。抽取了糕点、再制蛋、腊肉、大桶水、茶叶、配制酒、大米等7类产品22个批次的样品。抽查株洲市湘东泉饮料实业有限公司、株洲南阳桥三望冲原生态农产品有限公司、株洲市昱华食品有限公司、株洲市利达茶叶有限责任公司、株洲银丹农产品有限公司、株洲县朱亭可口食品加工厂等9家食品生产经营单位。

该批样品已送第三方检测机构检验,检验结果将及时公布,对于不合格食品及相关生产经营单位,株洲县食药工质监局将依法严肃查处,确保我县食品安全。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪