株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 食药安全之窗 > 正文

市食药监局召开“产业项目建设年”工作调度会

5月11日,株洲市食药监局召开“产业项目建设年”工作调度会。会议由局党组成员、副局长陈成钢主持,副调研员陈春姿、“产业项目建设年”领导小组成员单位负责人及项目联络人参加了会议。

会上,陈春姿学习传达了《株洲市2018年“产业项目建设年”活动市领导对口联系工作制度》等文件,重点就六个制度、挂图作战等事项进行了说明,并通报了前阶段“产业项目建设年”活动开展情况,安排部署了下一步的具体工作。各成员单位负责人及项目联络人汇报了前期的工作情况,提出了工作中存在的困难和问题。  

陈成钢充分肯定了前阶段的工作情况。陈成钢强调,“产业项目建设年”活动是市委、市政府的重点工作,是推动株洲经济社会发展的有力手段,各项任务牵头科室和各项目对口联络员要高度重视,在思想上、认识上和工作安排上与市委、市政府的安排部署保持高度一致;要明确责任,按照职责分工积极跟进项目进度,保持工作热情,优化发展环境,依法加强监管,为项目落地保驾护航;要强化沟通,密切配合,及时调度,加强信息和相关材料上报工作,争取“产业项目建设年”活动取得好成绩。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪