株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 食药安全之窗 > 正文

阳台这样晒衣服,不占空间,还美观!

阳台——你似乎从来没指望它提升家里的颜值?而阳台也就那么点空间,挂上衣服后整个空间是满的!!

那么问题来了,如何才能利用好小空间,在既保留实用功能的同时,也能保留住阳台的原本意义呢?

1、如果你家住的人口较少,像三口之家这样的,晒衣服就可以用下图这样的方法来晒衣服,这样晒衣服只占用了阳台一点点的位置,其它空出来的位置就能用来做别的事情了。

我们来对比一下两种不同的晒衣方式,看看你觉得哪种方法更好?

右图明显占用了整个阳台的空间

2、如果你们小区允许把衣服晒在外面的话那好办,在阳台外做个延伸架就行。

3、在高空晒衣服可以这样晒,那鞋子怎么晒?你可以这样晒,不管怎么吹风鞋子都不会掉下去。

4、或者直接在网上买一个晾衣架,这种活动晾衣杆不用的时候可以收起来也很方便。但是这种比较适合小家庭或者独居者。

5、阳台的风格也极具张力的体现着主人的审美理念和生活品味,所以在晾衣机的选择上,室内嵌入式晾衣机也能完美演绎你的生活新主张。

6、要不再来个隐藏式晾衣架怎么样,这是可以收缩折叠起来的,很方便吧。

7、你要是觉得不够满意的话,这种伸缩晾衣绳绝对够赞。用的时候把线绳拉出来,勾到另一边的孔上,不用时可将晾衣绳收回。

安装在阳台、卫生间都可以。而且颜值高、几乎不占用空间,少了一根绳子的室内,美观度也提升了不少。

丑陋的晾衣方式千篇一律,好看的晾衣方法万里挑。阳台晒衣服的事情搞定了,下面我们来看看别人家的阳台。

有一种阳台叫“别人家”。你家阳台只晾衣服,人家的阳台还能种种花。

人家的阳台怎么看都充满闲情逸致。

还能约朋友过来喝个茶、谈谈人生和理想……

还能和最爱的她/他,一起看星星看月亮。

如果劳累了一天还可以在这个小角落里休息一下大脑,而周末的午后也有了一个慵懒的放松角落。

看着落日夕阳,一段悠扬的轻音乐,烛光点点,和最爱的人,一边享用浪漫的烛光晚餐,情到深处,有谁能抵挡这样的阳台。

这么美的阳台让很多人觉得这样惬意的生活太过奢侈,而生活在城市的我们又背负着巨大的生存压力。对美好的生活因无法实现而变得嗤之以鼻。但纵是家产万千,也比不上一颗懂得生活的心!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪