株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 食药安全之窗 > 正文

我市食药监局召开2018年药品注册生产监管暨食品药品科技标准工作会议

株洲网讯(市食药监局 通讯员 陈超)4月3日,我市食药监局召开2018年全市药品注册生产监管暨食品药品科技标准工作会议,市食药监局党组成员、副局长陈成钢出席会议并讲话,市食药监局副调研员陈春姿主持,市局相关科室和直属单位负责人,各县市局、区分局相关负责人,食品承检机构负责人,各药品生产企业、相关医疗机构负责人共80余人参加了会议。

会议现场

会议现场

市食药监局 副调研员  陈春姿

市食药监局副调研员陈春姿主持

会议的主要任务是贯彻落实国家、省、市食品药品监督管理暨党风廉政工作会议、全省药品注册生产监管和食品药品科技标准工作会议精神,总结我市2017年药品注册生产监管和食品药品科技标准工作,研究部署2018年药品注册生产监管和食品药品科技标准重点工作任务。

会议指出,2017年,我市药品注册生产监管和食品药品科技标准战线坚决贯彻国家总局、省局决策部署,牢固树立“四个意识”,全面落实“四个最严”,严抓药品注册生产日常监管、统筹推进科技标准工作、着力帮扶企业发展,各项工作取得新成效。

陈成钢

市食药监局党组成员、副局长陈成钢发言

陈成钢副局长充分肯定了2017年全市药品注册生产监管和科技标准工作取得的成绩,并对切实做好2018年药品注册生产监管和科技标准工作提出要求:一是要深化“放管服”,进一步夯实药品注册管理工作基础;二是要坚持“严紧硬”,进一步压实药品生产质量“双安全”责任;三是要致力“创改建”,进一步推动科技标准工作提档升级;四是要推广“互联网+”,进一步提升食药监管工作效能;五是要做好“传帮带”,进一步助力医药产业健康发展。要求全市系统牢记使命、乘势而上、积极作为,以保护公众健康安全为己任,努力向党、向政府、向人民交上一份满意的答卷。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:李丹妮
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪