株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 食药安全之窗 > 正文

株洲市委常委、常务副市长何剑波调研食品药品检验检测工作

株洲网讯 3月16日,株洲市委常委、常务副市长何剑波到株洲市食品药品检验所调研指导工作,市食药监局党组书记、局长李余粮、党组成员、食药检所所长唐小鹏、党组成员、副局长陈成钢陪同。

副市长何剑波一行现场考察了食品检验中心检测工作情况。何剑波副市长指出:食品药品安全是重要的民生工程,市财政及各部门要认真落实市政府常务会议和卫国市长讲话精神,加大对食品药品安全工作的支持力度。食品药品检验所要增强“四个意识”,提升工作能力,为全市食品药品安全监管和创建食品安全城市提供有力的技术支撑,让人民群众饮食更加放心,用药更加安心。要充分利用专业技术优势,多深入企业和基层帮助解决一些困难和问题,促进全市食品药品产业发展。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪