株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 直通卫计委 > 正文

凝聚力量,建设健康幸福株洲新区

株洲网讯(通讯员 施艳林)近日,株洲市高新区党工委书记、天元区委书记周建光深入街道和社区察看该区的基层卫生和计生服务单位,并与该区卫生工作人员共同学习十九大报告提出的“建设健康中国”战略。

据悉,近年来株洲市高新区卫生计生工作,紧紧围绕“凝聚中国动力,建设幸福天元”工作主题,深入推进医药卫生体制改革,成功创建“国家慢性病综合控制示范区”;连续20年获得“湖南省计划生育优秀单位”和“湖南省无偿献血先进区”等荣誉称号。

周建光对全区卫计工作给予了高度肯定,并要求:全区卫计系统要继续坚持计划生育基本国策不变、坚持党政领导一把手亲自抓的原则、牢牢把握“一票否决”红线,进一步加强计划生育工作。要积极贯彻落实党的十九大报告提出的“建设健康中国”战略,按照全国、省、市、区卫生与健康大会工作要求,推进健康天元建设。要适应新要求,着眼于长远,优化服务,为基层卫计工作提供保障。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪