株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 今日看点 > 正文

“世界心脏日”,恺德为市民免费做心电图检测

株洲网讯(株洲日报记者 刘芳 通讯员 黎婕妤)每年9月的最后一个星期日是“世界心脏日”。从9月18日起,株洲恺德心血管病医院将以“凝聚力量、传递爱心”为主题,举办为期半个月的关“心”公益活动,免费为市民做心电图检测等。

为唤起公众对心血管疾病的关注,9月24日,该院将在华润万家前坪,开展免费测血糖、专家义诊等公益活动,还将举行“第一目击者”心肺复苏术演练,医院将会为现场合格者颁发纪念证。

当天,该院官方微信上将开启“微信心体验”活动,市民可扫码关注其微信公众号,新粉丝可免费获得一次门诊心电图检查,官微优惠体检套餐限时秒杀。

据悉,9月18日起,该院开展了“健康服务在荷塘”活动,专家教授将走进荷塘区各个社区开展义诊活动,把医疗便民服务送到家门口。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪