株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 食药安全之窗 > 正文

株洲县第一批食品药品安全示范创建单位已完成申报

强化统筹,夯实创建基础是株洲县本年度重点工作之一。与此同时,加强对食药安全示范创建的宣传,以召开会议、结合媒体宣传等形式,在生产、流通、餐饮、种养业等环节扩大食品安全示范创建的影响,加大村(居)委申报创建“食品药品安全示范村”的组织发动力度。

今年以来,株洲县以纵横联动推进创建工作,一方面强化职能部门的日常监管,扎实开展专项整治;一方面加大各镇政府对辖区内示范创建公示单位的指导和督促,严格落实食品药品安全的工作职责,将示范创建工作和食品药品安全立体监管体系建设结合推进。

截至目前,第一批示范创建单位已完成申报,8家单位通过初审和公示程序,涉及餐饮服务、食品生产流通、农业种养殖等环节。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪