株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 食药安全之窗 > 正文

市食药监局荷塘分局集中约谈豆制品生产经营户

为切实巩固豆制品专项整治行动第一阶段成果,针对目前豆制品生产经营单位仍普遍存在的问题,做好下一阶段豆制品专项整治行动部署,8月22日下午,市食药监局荷塘分局集中约谈中南蔬菜农副产品大市场豆制品生产经营户。约谈会议于下午三点举行,市场管理方及市场内豆制品生产经营户20余人参加。

会上,首先由市食药监局荷塘分局副局长晏世元向参会人员通报了豆制品专项整治行动第一阶段情况。市食药监局荷塘分局局长龙潭对相关政策进行宣传,并就当前豆制品生产经营户存在的问题,指出广大经营户要做到知法、守法、合法,目前达不到生产经营条件的经营户必须立行整改,对约谈后拒不整改、整改不到位继续营业的经营户一律予以立案查处,同时市场方作为第一责任人,对整上述违法经营情况应承担连带责任。

随后,市场负责人表态将坚决支持食药监部门豆制品专项整治活动,积极组织市场内豆制品生产经营户进行整改并办理相关证件,做到持证合法经营。

最后,市食药监局荷塘分局工作人员对豆制品生产经营户存在的疑问进行了现场答疑。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤媚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪