株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 神农医讯 > 正文

要贴正宗 “三伏贴” ,就来省直中医院

“冬病夏治,养阳蓄阴”,为满足广大市民对冬病夏治“三伏贴”大型诊疗活动的需求,省直中医院冬病夏治“三伏贴”于 7 月 2 日拉开帷幕。

我院“三伏贴”历史悠久 ,从 1995年开展,至今已二十余年,每年吸引四五千人接受治疗,已成为根植于百姓心中冬病夏治的中医品牌医院。

省直中医院“三伏贴”有“三最”:

最正宗——我院“三伏贴”均采用道地药材,疗效肯定。一些市民既往选择过其他医疗机构进行“三伏贴”治疗,相比较之后,发现只有我院的“三伏贴”效果最好。所谓“花小钱,治大病”,只有选对了正宗的“三伏贴”,才能达到事半功倍的效果。

最权威——“三伏贴”属于中医传统特色疗法,当属中医医院最具权威性。我院“三伏贴”配方由资深中医专家团队研制而成,其中“治未病”中心主任戴娟教授从事中医内科临床工作三十四年,师从国医大师熊继柏,对熊老临证经验的学习和继承颇有心得。

最专业——每年“三伏贴”期间,我院会抽调内科、儿科、耳鼻喉等科室的骨干专家带队进行现场辨证贴敷,操作规范,严谨细致,拥有强大的技术支持。

“三伏贴”贴敷时间:

基础贴:7 月 2 日~7 月 11日

头 伏:7 月 12 日~7 月 21日

中 伏:7 月 22 日~7 月 31日

加强贴:8 月 1日~8 月 10 日

末 伏:8 月 11日~8 月 20 日

“三伏贴”贴敷地点:

省直中医院门诊大楼治未病中心贴敷现场更有三重大礼惊喜等待您!

健康热线:28290211

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪