株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 神农医讯 > 正文

中心医院急救知识培训夏令营报名已满

尊敬的各位家长:

6月20晚10点30分,株洲市中心医院急救知识培训夏令营全程招募的微信一经发出,引发了众多家长的高度关注,一大批负责任的中国家长为孩子们报名参加活动的热情让我们备受鼓舞和感动。

说明: 640.webp (1)

当日晚上微信留言报名的,客服电话报名的应接不暇,更甚第二天早上7点多,就有很多家长来到医院客服中心现场报名。上午8点40分,由于报名人数实在太多,我们只好截止了报名。汇总三个报名通道(现场报名和两个电话报名)足足220(原计划报名120人),为了确保培训效果和同学们现场的安全,又不辜负家长们的信任,我们把本次报名成功的同学分到不同场次进行培训,即一批同学在7月3日全天培训,另一批在7月5日全天培训。请报名参加培训的家长注意关注电话短信,我们会逐一发送活动通知。

这两天我们仍持续接到家长的来电来人想报名参加活动,非常抱歉,因为场地有限,人员有限,我们不再接受报名。

 

说明: DSC_1673

我们的教室最多只能容纳120名学员

说明: QQ图片20170623084919

我们要确保最优质的师资力量

说明: QQ图片20170623085018

我们要确保最干净、美味的营养餐

说明: QQ图片20170623085347

我们要确保每一位学员都能通过考核

感谢各位家长对株洲市中心医院的充分肯定和信任,我们会在以后多多举办类似的公益活动,敬请广大家长继续关注我们株洲市中心医院官方微信订阅号发布的活动通知,我们将竭尽全力为全市人民的健康搭建更多更广阔的健康平台。

同时“株洲市中心医院健康关爱中心”为中小学生特别打造的“急救知识培训”进校园活动将在今年9月浓情起航,现接受以学校为单位的团队报名,我们将根据学校要求和实际情况派出专家团队赴学校进行急救知识的培训。

报名咨询电话:28561266、28561366(周一至周五上午8:00-12:00, 下午2:00-5:00拨打)

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪