株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 神农医讯 > 正文

国内顶尖医院神经内科医学博士空降株洲

株洲网讯(通讯员 宋玺)3月16日上午,株洲市脑血管病中心邀请到上海华山医院神经内科医学博士丁正同教授到中心医院坐诊,坐诊时间为上午8:30-11:30 ,有需要就诊的朋友可以提前预约哦,号源有限。

专家介绍

说明: 640 (2).webp

丁正同

医学博士,复旦大学附属华山医院神经内科副教授,硕士研究生导师。中华医学会神经病学分会神经生化学组委员,上海市医学会神经病学分会帕金森病及运动障碍学组委员。中华全科医学杂志编委,中国临床神经科学杂志编委。

2004年12月至2005年11月期间在日本爱知大学老年医科学研究所作访问学者,研究中枢神经变性疾病的神经病理学。现主要从事帕金森病的基础与临床研究,在帕金森病的诊治方面有着丰富的临床经验。作为负责人及主要参与人申请到多项国家自然科学基金及上海市科委课题,发表论文70余篇。

预约方式一:网上预约

登录株洲市中心医院官方网站:www.zzszxyy.cn,在首页左侧滚动栏目找到“网上预约挂号”,进入预约网站,选择“三个中心客座专家会诊”中的“脑血管病中心会诊室”点击进入预约。

预约方式二:微信预约

关注株洲市中心医院微信服务号(微信号:hnszzszxyy),进入公众号后点击左下角自定义菜单:挂号缴费,进入我要挂号,选择:三个中心客座专家会诊,进入脑血管中心进行预约。(特别提醒:当天挂号需要绑定株洲市中心医院诊疗卡)

预约方式三:现场预约

您可到中心医院门诊区任意挂号窗口预约。(温馨提示:现场预约只能预约三天内的号源

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪