株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 今日看点 > 正文

株洲所有聪明绝顶的人都想知道的秘密在这里!

对于各位仙女们来说

皱纹、中年发福、身材走样

都是不敢想象的痛,

对于男神们来说

秃头

绝对是杀伤性武器!

但是世上还有那么多人,

他们并没有向命运妥协,

在做着最后的挣扎!

说明: 640 (10).webp

说明: 图片2

说明: 图片3

口味一向重的日本也玩出了新高度!自1989年起,每年由口号为“光头照亮世界”的“鹤田光头会”主办“光头拔河比赛”,甚至升级为全国性比赛。(八卦一下,某权威调查中日本的秃头率排名亚洲第一)

说明: 图片4

这样...就很好...  加油!你是最秃的!

据数据统计成年男性中平均每4人就有1名脱发者,其中以20-40岁男性为主,30岁左右发展最快。近年来,受环境和生活、工作压力等因素影响,脱发呈年轻化趋势发展。

“头发稀疏、秃顶”被美国女性评为对心理影响最消极的衰老征兆,女性脱发的常见表现不是秃顶而是头发稀疏,还有发际线过高等,随着现代生活节奏的加快,越来越多人有发量变少的趋势。

为何越来越多人聪明绝顶?

株洲市中心医院整形美容科医生指出:精神压力过大、营养代谢失衡、内分泌失调、对头发的过度伤害、疾病感染、脂溢性脱发等是现代人脱发的6个主要因素。

脱发的主要症状是头发油腻,如同擦油一样,亦有焦枯发蓬,缺乏光泽,有淡黄色鳞屑固着难脱,或灰白色鳞屑飞扬,自觉瘙痒若是男性脱发,主要是前头与头顶部,前额的发际与鬓角往上移,前头与顶部的头发稀疏,变黄,变软,终使额顶部一片光秃或有些茸毛;女性脱发在头顶部,头发变成稀疏,但不会完全成片的脱落。

脱发首先要分清类型,一般脱发可分成两种基本类型,由于毛囊受损造成的永久性脱发,和由于毛囊短时间受损造成的暂时性脱发,永久性脱发即常见的男性秃顶,在某些欧洲国家,男性的秃顶率高达40%。

永久性脱发(即男性型脱发)的掉发过程是逐渐产生的,开始时,头前额部的头发边缘明显后缩,头顶部头发稀少;然后逐步发展,最后会发展到只剩下头后部,头两侧一圈稀疏的头发,其主要原因有三:遗传因素,血液循环中男性激素的缺乏或失调;过于肥胖,另外,多种皮肤病或皮肤受伤留下的疤痕,天生头发发育不良,以及化学物品或物理原因对毛囊造成的严重伤害均可引起永久性脱发。

暂时性脱发往往是由得了发高烧的疾病引起的,不过,照X光,摄入金属(如铊,锡和砷)或摄入毒品,营养不良,某些带炎症的皮肤病,慢性消耗性疾病,以及内分泌失调等也可造成暂时性脱发。

目前针对脱发问题主要有药物治疗和毛发移植。若毛囊没有闭合那么使用药物治疗是可以生发的,如果毛囊闭合或死亡,那么只能采用毛发移植。植发属于整形美容类别的显微外科手术,又称自体毛发移植。它的原理是将后枕部长寿毛囊种植到毛发缺失的部位,长出来真实的头发,重点是一次种植,终身不会再脱落!下面让我们来看看头发是怎么一根根被“种”上去的!

实拍中心医院FUE无创无痕生态植发

说明: 图片7

说明: 图片8

FUE头发种植的效果怎么样?

FUE最新技术,无腔道无痕头发种植,对毛囊侵害性小,取发速度快,种上去的毛发真实自然,浑然天生,看不出手术痕迹,适用于秃顶、头顶头发稀疏、男性型脱发、脂溢性脱发、雄性激素脱发、遗传脱发、女性弥漫型脱发、疤痕脱发、发际线调整等范围。在毛囊资源充足的前提下,头发种植可以一次修复后移的发际线、或填密稀疏的部位,塑造浓密自然的效果。有图有真相!

说明: 图片9

FUE头发种植效果能保持多久?

头发种植手术移植的是后枕部的毛发,不受雄性激素脱发的影响,移植到新位置的毛发同样保持原来的特性,不用担心脱发。种植后由于血运的关系会经历一个2-4个月的正常脱落期,之后就会健康的生长,不会再脱落。一次种植,终身受益。对于秃顶、地中海、发际线退后、额角头发缺失,再用多少药都不可能长出头发,因为毛囊坏死了。而植发是在毛发缺失的地方种上毛囊,也是目前国际上解决脱发秃顶难题公认的办法。

FUE绿色无创无痕植发,取发加快,成活率高,效果自然,安全无痛,最新技术,聪明绝顶的你还犹豫什么,一起植发去吧!颜值飞升的机会就摆在你面前啦!

美丽热线:0731-28431111

美丽地址:株洲市天元区长江南路116号中心医院门诊四楼整形美容科

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪