株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 神农医讯 > 正文

最贵的药就是最好的吗?权威专家告诉你答案

核心提示: 春节刚过,在外地打拼多年小有成就的李先生带着全家人来到株洲市中心医院健康管理中心做了一次全面体检,体检结果一出来显示李先生血压高、血糖高,血脂高,三高还一样都不少。这下可急坏了在他..

春节刚过,在外地打拼多年小有成就的李先生带着全家人来到株洲市中心医院健康管理中心做了一次全面体检,体检结果一出来显示李先生血压高、血糖高,血脂高,三高还一样都不少。这下可急坏了在他。

说明: 55bf0a07c50a4

李先生和医生说:“医生,我听说这糖尿病可不是好惹的,你就开你们医院最贵的药,钱不是问题”。可医生想说的是,关于治病,对疾病的全面认识才是关键。对于糖尿病前因后果你是否真的清楚?是否最贵的药才是最有效果的?

说明: 56bb9c63

本周六上午,中心医院健康关爱中心邀请到内分泌科老师带你全面认识糖尿病,稳稳将血糖控制在正常范围。

说明: 640 (10).webp (5)

授课时间:2017年3月4日(本周六)上午9:00-10:00

授课地点:中心医院门诊A区四楼多媒体教室

授课老师:代谢内分泌科护士长 黄洁

报名热线:28561092,或微信直接发送  糖尿病+姓名+电话号码

课后可免费测餐后2小时血糖;课后可领取当日免费停车券一张

微讯:事业发展科  郭师宇 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周圆
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪