株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 神农医讯 > 正文

来自魔都的医学博士后将来株洲斩妖除魔,你准备好了吗?

李小红

小明,听说我们公司张会计的老公得了肝癌,好恐怖啊!!!

刘小明

真的假的!好像他们的小孩才上初一啊,这可怎么得了!

李小红

听说张会计已经请好假准备陪老公去上海的大医院看看还有没有手术的希望。

刘小明

我昨天听说本周有上海东方肝胆医院的博士后来株洲市中心医院坐诊,让张大姐赶紧去看看吧,说不定在株洲就能治好呢!

李小红

真的呀!我赶紧告诉张大姐去!

本周六(1月21日)上午,株洲市肝胆胰中心邀请到上海东方肝胆医院的谢峰教授到市中心医院坐诊,坐诊时间为上午8:00—10:30。有需要就诊的朋友可以提前预约哦,号源有限。

专家

名片

谢峰:男,副主任医师,副教授,肝胆外科博士、医学统计学博士后。现任第二军医大学附属东方肝胆外科医院特需治疗一科和肝脏移植科副主任医师、副教授,东方肝胆外科医院医学伦理委员会委员。

从事肝胆外科临床和科研工作15年,在复杂肝癌的手术切除、终末期肝癌的综合治疗、肝脏占位性病变诊治方面有丰富经验。

目前兼任海峡两岸医药卫生交流协会肿瘤防治专家委员会肝肿瘤学组秘书、中华医学会会员、上海市外科学会会员等职。同时担任国内3部核心医学杂志和1部英文杂志编委。以第一作者或通讯作者在国内外核心期刊发表论文50余篇,SCI收录18篇,总影响因子31.137。获批授权专利4项。

先后荣立个人三等功1次,提前晋级1次,被评为首届“孟超优秀青年”。荣获军队医疗成果奖3项。2014年获全国肝切除术大赛最佳技艺奖。

预约方式一:网上预约

登录株洲市中心医院官方网站:www.zzszxyy.cn,在首页左侧滚动栏目找到“网上预约挂号”,进入预约网站,选择“三个中心客座专家会诊”点击进入预约。

预约方式二:微信预约

关注株洲市中心医院微信服务号(微信号:hnszzszxyy),进入公众号后点击左下角自定义菜单:挂号缴费,进入我要挂号,选择:三个中心客座专家会诊,进入肝胆胰中心进行预约。(特别提醒:当天挂号需要有株洲市中心医院诊疗卡)

预约方式三:现场预约

您可到中心医院门诊区任意挂号窗口预约。(温馨提示:现场预约只能预约三天内的号源)。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪