株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 神农医讯 > 正文

最高立减300元,不仅仅是双十二,整个12月都有健康优惠!

马上就要双十二了,不禁让小编回忆起,

双十一时全国各地频发的“惨案”

老能看见“吃土”、“剁手”等字眼

据说十一月之前是这样:

十一月之后成了这样……

努力攒了一整年,一天回到解放前。

这其实还不是最可悲的……

已经剁完手的同学可以一边吃着土,

一边好好回忆一下,双11的一时冲动下,

你到底都买了些啥……

双11,你的每一分钱都花值了吗?

双11内心是崩溃的不要紧

不是还有双12嘛,

还能不能再好好败家了……

那么如何能在剁手之后不后悔呢?

双12来啦,且买且珍惜!

株洲市中心医院双十二也有

健康返场活动!!!

最高立减300元!!!

看病就医省钱的机会来啦!

温暖十二月,移动就医更便捷!现株洲市中心医院携手支付宝开展12月份的支付宝支付立减优惠活动,鼓励更多的患者体验株洲市中心医院支付宝生活号(服务窗)就医服务。

支付宝生活号(服务窗)为株洲市中心医院“掌上医院”平台之一,可支持“在线绑定就诊人、在线挂号、门诊缴费、排队候诊、查询报告”等服务功能。

打开支付宝APP,扫一扫株洲市中心医院支付宝生活号(服务窗)二维码或直接搜索株洲市中心医院名称即可完成关注,关注成功即可体验在线就医服务功能啦!

打开支付宝扫一扫

活动介绍

0 1

活动时间

2016年12月1日-2016年12月31日

0 2

活动规则

①活动期间2016年12月1日-2016年12月31日,使用株洲市中心医院支付宝支付满5元以上,即可享受支付立减优惠机会一次最高5折,封顶300元,活动立减优惠名额83万个,名额有限,先到先得,用完即止。

②活动期内即2016年12月12日当天,在株洲市中心医院使用支付宝支付满5元可额外享1次随机立减优惠,最高5折,封顶300元,立减优惠名额5万个,名额有限,先到先得,用完即止。

③参与活动用户仅限支付宝实名验证用户,同一用户仅可享受一次优惠;同一支付宝账号、同一手机号码、同一淘宝号、同一手机设备,满足以上任一条件视为同一用户。

④本次活动随机立减仅针对自费部分,不减免医保费用,若发生退款,不退还立减金额。

⑤订单创建但未支付成功或在限定时间内未支付的交易,即使您已获得优惠名额,但是最终获得优惠的机会可能会被其他用户获得,请及时支付。

⑥活动仅支持使用9.0以及以上版本支付宝手机客服端用户参与。

支付宝生活号就医指南

轻松就医第一步:打开支付宝App扫一扫下列二维码或进入支付宝“生活号(服务窗)”搜索:株洲市中心医院,添加株洲市中心医院。

支付宝生活号(服务窗)

成功添加株洲市中心医院支付宝生活号(服务窗)后,您可实现在线挂号、门诊缴费、报告查询、来院导航、信息查询等各项功能。

温馨提示:

1.支付宝目前只支持有卡预约,也就是说,您必须已经办理了株洲市中心医院诊疗卡才能进行在线挂号、门诊缴费、报告查询等功能。

2.请谨慎挂号缴费,一旦付费成功,不能在线退费,如需退费,须在预约日三天内到医院门诊自助机上取号后,凭挂号凭条到门诊2楼10号窗口找收费处主任签字后到门诊一楼7号窗口退费。

3.急诊及田心院区暂不支持掌上医院服务。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪