株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 食药安全之窗 > 正文

金牛角王餐厅董事长回应假牛肉事件 直播回顾

长沙金牛角王餐厅被曝用廉价鸭肉做牛排,这一新闻刷爆朋友圈。今天(12月3日)下午,餐厅负责人召开发布会,董事长现身当场致歉,大湘网也全程参与直播!

16:00大湘君来到“金牛角王中西餐厅”长沙八一路餐厅,据店里的工作人员介绍,澳洲牛排、金牛排和儿童牛排肉质都一样,只是因为份量不同,价格从高到低分别是72元、62元和52元。

16:40 餐厅召开新闻发布会董事长霍全林现身致歉

金牛角王餐厅董事长在接受大湘网采访时,给所有消费者道歉,“惊扰了大家,给我们所有最爱的顾客道歉”,并称要把所有产品复检,即使供货商有资质报告,也要送权威部门复检。

目前,餐厅方面表示所有牛排已封存下架,预计销量至少减少20%。“我们也是受害者,今天一块牛排也没卖。也希望权威部门能公布结果”董事长霍金林说。

17:00 食药监工作人员:四个批次牛肉正在检测 3个工作日内出结果

食药监工作人员来到现场,已对金牛角王10月15日产的四个批次牛肉类进行封存,检测是否含有猪肉和鸭肉成分,并告诉大湘网“预计3个工作日内出结果,已在加急处理”。

食药监工作人员出示长沙市食品安全抽样检验告知书和样品。

食药监工作人员出示长沙市食品安全抽样检验告知书。

17:30  直播结束。长沙金牛角王餐厅董事长霍全林离场。

腾讯·大湘网将继续关注此事件的后续进展,并第一时间发布相关信息。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪