株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 今日看点 > 正文

为塑造完美健美身材男子给肌肉注射燃油

据外媒8日消息,巴西男子赛格托为塑造完美的健美身材,不惜冒着生命危险向肌肉内注射燃油。赛格托从5年前开始注射,如今他的肱二头肌已经大到60厘米,但他仍想要更大。

赛格托不是第一个这样做的人。据报道,巴西还有一位疯狂的健身者索萨,为了有夸张的二头肌,他选择注射可能致命的鸡尾酒和酒精。一些医生拒绝执行,并且表示“这相当于自杀。”

据报道,早在1899年,就有人为了增大胸肌或者填平皱纹,注射石蜡油、芝麻油和胡桃木油。进入现代,为了拥有强健的肌肉,健身者们还会选择注射合成醇等混合物质,通常包含甘油三酯、利多卡因(一种麻醉剂)和苯甲醇。

这样冒险的方法在短时间内确实可以拥有傲人的肌肉,但随之而来的危险也不容忽视。医生说,注射的副作用可能包括肌肉破裂、血管破裂、感染、神经损伤、脑中风等,还会引起多种并发症。 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪