株洲网

首页 > 株洲健康网 > 神农百草经 > 美容•整形•减肥 > 正文

五旬妈妈减肥76斤逆龄20岁 减肥秘籍很简单

五旬妈妈减肥76斤逆龄:2016年9月28日报道(具体拍摄时间不详),一名年过五旬的妈妈在减肥成功之后,经常被人误认为才30几岁。

五旬妈妈减肥76 减肥秘籍很简单

CharleneBazarian来自美国马萨诸塞州,有3个孩子的她体重最重时达到215斤,曾经因为太胖穿不进一件均码的spa浴袍。后来她下决心要减肥,通过重量训练以及避免吃加工食品,成功减掉了76斤。

延伸阅读:支招简单的减肥秘籍方法

1.回家吃饭

外面的餐馆为了降低成本,一般都使用高脂肪的动物油、加入过量的盐巴、味精来烹饪,过多的摄入这些会使我们体内各功能失衡,降低我们脂肪燃烧的速度。所以,小编建议大家,自己动手丰衣足食,尽量回家吃饭。安全省钱,还能健康减肥。

2.吃饭只吃八成饱

我们总是难以抵住美食诱惑,明明已经吃饱了,可是还是舍不得放弃。特别是家庭妇女,还会觉得那东西不吃,会很浪费,所以总是会来个中场休息,试图把剩下的食物都清除干净。可是你是否想过,你把这些东西都吃进去了,它们在你体内转化为脂肪,接下来,你为了能够减少脂肪,你又是花钱买减肥药,又是节食减肥,又是花更多的时间去进行有氧运动,这些难道不是更加浪费么?所以,吃饭要适可而止,每餐吃个七、八分饱就可以了。

3.用迷你盘子来装饭菜

同等量的饭菜,分别用打盘子跟小盘子来装,很显然,你会发现,小盘子的那一份会显得更加丰富可口,更能为你吃饭带来更多欢乐的心情。最最最重要的,用小盘子装饭菜,1天能减少100~200kcal的摄入量,1年下来,你的体重可是能减少4~9kg哦。这难道不是一件很神奇的事情么。

4.掌握适当的饮食量

身材苗条的人都有一个共同的习惯,就是1周有5天以上是忠实的遵守自己的饭量。

5.即使外出吃饭也要坚持自己的原则

外面的食物一般都是高卡路里,因此一定要控制好你的的饭量。可以餐前来点甜品。吃甜品后,血糖会上升,血液中的葡萄糖增加,这些葡萄糖中含有血清素作为增加荷尔蒙的原料被输送到大脑,放松心情。在饭前吃甜品,就是利用它能放松你紧张的神经,减少食物的摄入量,最终起到减肥的效果。

6.每天多燃烧100kcal

如果每天能多燃烧100kcal,那么即使你每天照吃不误,1年也能瘦4.5kg。比如以下的方法:每天花20分钟的时间去快走、除草,或是花30分钟的时间去打扫卫生;又或是跑步10分钟。

7.要控制好糖分

碳酸饮料中含有液体类的糖脂。与每天摄入450kcal糖果相比,同样量的碳酸饮料所要摄入的卡路里会更高,每天喝碳酸饮料1个月就能增加1kg。所以不管你之前对碳酸饮料是多么的爱不释手,也请你从这一刻开始把饮料换成低卡路里的茶水吧。如果不喜欢喝茶,你也可以泡柠檬水或是花茶,还能起到排毒养颜的功效。

8.少饮酒

酒精的热量很高,仅次于脂肪。酒精在体内燃烧的时候需要使用抬水化合物,与体内的脂肪和蛋白质想结合,不仅推迟了脂肪的燃烧,还造成更多的脂肪储存在你体内。所以,小编建议,外出应酬,尽量避开鸡尾酒和啤酒,葡萄酒,选择果汁、低糖汽水,有时候实在是难以推脱,你就选择还具有美容功效的葡萄酒。

9.做瑜伽

古老东方的传统运动项目——瑜伽,讲究的的是物理与心理和精神融为一体。通过瑜伽练习可以帮助使你的肌肉更加紧实,脂肪消耗的更多。如果同时配合科学的饮食,减肥效果会更佳。而据研究,做瑜伽的女性,要比不做瑜伽的女性更能成功的减肥。不过,需要提醒大家的是,瑜伽不同于其它的有氧运动,其见效相对比较慢,但是如果你能够长久坚持下去,其塑身效果确实最好最为持久的。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪