株洲网

首页 > 株洲健康网 > 神农百草经 > 美容•整形•减肥 > 正文

靠喝水走路减120斤 简单有效的减肥方法

据每日邮报报道,澳大利亚的一名单身妈妈布提娜(NatalieBurtina)自从怀孕以来体重暴增,每次看到自己臃肿的身体心情便会无比的复杂。然而这些痛苦的回忆如今都不复存在了,现在的布提娜匀称健康,让人赏心悦目。

布提娜曾经一度重达270斤,而经过了仅仅一年时间的锻炼,她完美地减掉了120斤的体重。她说减肥的过程其实并不复杂。

“基本上,我现在只吃水果,蔬菜和有机的肉类,喝水要比过去多得多。”布提娜认为多补充水分对于自己的转变有巨大的帮助。

布提娜表示过去身材臃肿让她感到不舒服,并且妨碍她尝试做很多事情,然而她过去并不十分在意,也不会注意自己的饮食。

最初发生改变是布提娜开始走路的时候,她会每天用婴儿车把孩子带上,沿着当地的一个公园走两公里。

她回忆说,第一次真正运动的时候,她几乎要累得趴下。慢慢的她适应了起来,并且开始到健身房去。

布提娜是一名牙医助理,尽管工作很忙,她还是会争取时间通过各种手段锻炼,包括在工作之余看着手机做简单的运动和每周定期到健身房去。

现在布提娜也有更多的精力来照顾她患有自闭症的孩子。

延伸阅读:简单有效的减肥方法

有哪些简单有效的减肥方法吗?下面一起来看看介绍的有哪些。

1、食欲控制法

克制食欲,每餐只摄取您以往常量的百分之七十。一个星期之后,您的胃就会自然而然地缩小,而食欲也自然而然地下降。大多数肥胖患者都有很好的胃口,这样的话则可以通过药物治疗来降低食欲。

2、少吃多餐法

少吃多餐法就是把一日三餐这个日常饮食习惯细分成更多的餐数。当您感觉饥饿的时候,吃得越慢越好。这样就能减少多余脂肪的堆积。

3、白醋减肥法

白醋所含有的氨基酸不仅能消耗掉体内的脂肪,还同时能帮助促进糖和蛋白质等物质的代谢。根据调查所得,每天摄入15毫升到20毫升的白醋,一个月就能减少6斤脂肪。

4、饮茶减肥法

我们都知道,不健康的饮食习惯是肥胖的根源。用茶代替碳酸饮料不仅能减少热量的摄入,还能更有效地促进身体新陈代谢和脂肪分解。据悉,塑身养生普洱茶能有效减肥无副作用。这个是健康饮食习惯的一个不错的选择。

5、跳绳减肥法

跳绳不仅能帮助增加脂肪分解酵素的动力、促进多余脂肪的消耗,还能减少储存的热量从而有效减肥。为了能真正达到您想要减掉的数量,您必须每天坚持跳绳30分钟。

6、单车

现在很多健身房都有动感单车,这些单车的设计非常适合有氧训练,但一般单车训练室都太小,很多人在以前训练时,房间里很容易缺氧,虽然健身房这样设计是为了提高环境温度,使运动者大量出汗提高减肥功效。但我赞成在减肥的同时放弃健康的做法。如果户外骑车减肥的话,建议选用山地车(只是城市里有限速,环境也不太好)。

7、各种有氧操

我并不主张初习者或体能条件不好的朋友跳有氧操减肥,太简单的达不到心率要求,比较复杂的对身体的力量,灵活性,柔韧性要求都较高,一般人根本做不到,如果动作不到位,也没什么效果,还容易造成伤害,虽然现在有各种十分吸引人的有氧操,但我建议没有体能条件的朋友不要用有氧操作为减肥的方法。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪