株洲网

首页 > 株洲健康网 > 神农百草经 > 美容•整形•减肥 > 正文

不同年龄段女性要怎样选择隆胸材料

隆胸材料有哪些

隆胸材料一般包括假体材料,注射材料,自体脂肪等等。常见的假体有妙桃琴面,美国曼托、美国麦格,和法国ES等品质假体材料。对于注射隆胸,一般注射的材料有玻尿酸、胶原蛋白等。

目前最受欢迎的假体材料:

1、曼托乳房假体隆胸

1992年,曼托公司生产的乳房植入体就已通过了美国FDA认证。经过三十多年的临床应用,用凝胶植入体和盐水植入体隆乳的方法成为目前世界上最流行,最安全和最有效的隆乳方法。曼托(Mentor)公司隆乳产品包括光面盐水,光面凝胶,毛面盐水,毛面凝胶等系列品种以满足每一病人特殊的需要。

2、法国ES乳房假体

ES乳房假体通过国际ISO9001.法国CE、中国FDA共同认证,得到日本各界知名专家全力推荐。它将法国独特的浪漫艺术情怀与崭新科技完美结和,配合东方女性的自然美态,到现在ES的魅力已经遍布全世界。触感柔软自然,媲美人体肌肤感觉。

不同年龄段女性要怎么样选择隆胸材料

一、20岁的女性

这是女人一生最美好的年纪,但许多女孩因乳房发育不良或节食减肥,成了“太平公主”,这类女孩迫切需要隆胸来改善身材。

年轻女性乳房张力大、弹性好,所以选择圆形毛面假体隆胸比较好,它的柔软度接近真实乳房腺体,植入后形态自然,最适合年轻女性选用。

二、30岁的女性

多数30岁女性的乳房外形仍然较好,且富有弹性。但如果此时你已经或即将有孩子,那就要注意产后的胸部变化。怀孕时,乳房会逐渐变大,产后或哺乳后,乳房可能会下垂,罩杯也会减小。这被称为“乳房衰老”,主要是因为乳房不再生成乳汁,部分组织开始萎缩造成的。

松弛而胸廓较大的乳房,需要选择较大的低端面假体。本身发育不良而且有下垂趋势的乳房,则需要水滴形假体来塑造自然胸型。高端品牌都有水滴形假体,因为形态更逼真自然很受爱美女士欢迎。

三、40岁的女性

步入40岁,乳房中的脂肪比例开始上升,日益下垂与松弛成了不可抵抗的进程。此时,女性最需要关注乳房囊肿。幸而,这些肿块大多无害,也不会增加患乳腺癌的风险。

40岁女人适合有记忆功能的假体隆胸。这类假体虽然价格相对昂贵,但它具有柔韧性、深海记忆功能,外加柔软的手感,能给中年后的女性黯然失色的乳房气质带来较为显着的提升和改善。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪