株洲网

首页 > 株洲健康网 > 神农百草经 > 皮肤科 > 正文

夏季如何美白 推荐6个小窍门

夏季美白小窍门

牛奶美白

牛奶美白最适合在夏天的时候食用,可以把鲜奶放进冰箱中,稍微降下温,再敷在脸上,干净会更加舒适。先用蒸汽蒸脸,再将化妆棉吸满鲜奶后敷在脸上保持15分钟左右后再取下,并用清水将脸上的牛奶清洗干净。长期坚持的话,可以使肤色变得更加白净。

醋蛋液美白

取一枚新鲜的鸡蛋,清洗干净后擦干,然后加入500ML的优质醋浸泡一个月的时间。当蛋壳完全溶解于醋液之中之后,再倒一杯开水,用一小汤匙溶液掺入,搅拌后服用,一天一杯。如果可能长期的服用醋蛋液,不但可以使皮肤变得更加光滑细腻,而且可以扫除面部所有的黑斑。

蕃茄蜂蜜美白

蕃茄半个、蜂蜜适量。将蕃茄搅拌成蕃茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状。均匀涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每星期做1~2次。这个美白配方可同时作脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙细致。

蔬菜美白

将青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,这样的蔬菜汁里头有足够的维他命 C,对于美白非常有效。

鲜果美白

在榨汁机中放入去皮的柠檬、苹果、香蕉、龙眼等鲜果,榨成汁。再取生鸡蛋一个,打破,滴出蛋清,调匀,捣成泥状。均匀敷于脸部和脖子上,20分钟后,用纯净水洗净即可。美白,补水,很适合夏季使用。

珍珠粉美白

取3勺珍珠粉,一颗碾碎的维E,然后,用纯净水调成糊状。敷面,20分钟后,用纯净水洗干净即可。美白效果显著,对肌肤有很好的滋养效果。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪