株洲网

首页 > 株洲健康网 > 神农百草经 > 皮肤科 > 正文

女人穿丁字裤有危害吗 常穿丁字裤危害多

丁字裤的发明,不仅仅是为了省几块布,也不仅仅是内裤的一种形式,它催眠了每一个穿它的女人:“我是世界上最性感的女人”。穿丁字裤虽然看起来很性感,但是对身体健康却是很不利的。那么女人穿丁字裤有什么危害呢?女人穿什么内裤好呢?接下来将一一为大家介绍,供大家参考。

女人穿丁字裤有危害吗?常穿丁字裤危害多

1、皮肤过敏

一些黑心厂家在缝制丁字裤时,为了使其更具有贴身效果,使用了透气性较差的化纤制品作原料,极易造成女性皮肤过敏,对女性私处造成极坏的影响。

2、臀部下垂

健康紧翘的臀型,再配上性感丁字裤,是显露美感的保证。但是因为丁字裤对臀部没有承托力,所以你如果担心臀部下垂的话,尽量不要穿丁字裤哦。

3、下腹部受凉

现代人穿丁字裤,都喜欢把丁字裤露在外面,特别是夏天,有丁字裤装饰的小蛮腰无疑是最火辣的街景。但是女人的腹部是最怕受凉的,喜欢秀身材的你,有没有想过,长此以往,痛经、月经不调等妇科病也会接踵而至。

4、痔疮

人体直肠末端黏膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲,就会形成痔疮。如果经常穿着丁字裤,会增加患痔疮的风险。因为丁字裤的受力面积小,再加上穿着紧身的牛仔裤,对下体的压迫就会比较厉害;由于挤压、摩擦肛门周围血管,导致血液回流障碍,所以患痔疮的几率就会增加。另外,有痔疮的女性还可能会加重症状,比如痔疮的出血或脱垂。

5、妇科炎症

长期穿丁字裤对女性的健康有不良影响。专家指出,保持女性会阴部健康的两个重要因素是清洁和干燥,但很多丁字裤是化纤材质制成的,纯棉材质的比较少,因此长期穿着这种化纤材质的丁字裤,会阴部位就会因透气性差而出现无菌性炎症。

同时,女性的外阴大多是娇嫩柔软的粘膜,被硬物摩擦容易破溃出血,而丁字裤的后面都是一根或两根窄窄的绳子,在走动的时候就会对尿道口、大小阴唇、阴道口、肛门等产生摩擦,引起局部皮肤的充血、红肿、破损、溃疡,从而诱发阴道炎等妇科疾病。

女人穿什么内裤好?

1、出差或旅游,一次性的纸质或棉质内裤是最佳选择。另外,一般的白色内裤也可考虑。

2、上班以合身的四角型内裤,这种内裤比较能与西裤或牛仔裤等上班时最常穿的外裤“匹配”。

3、休闲在家中,宽松的平口裤当为首选,好处是可让平日紧压在裤子内的性器官自由活动。

4、运动时以透气性佳的运动短裤,或是近似于泳裤材质,贴身透气的紧身裤为好。目的是将大腿、胯间及性器官间的摩擦减至最低。

5、蕾丝内裤以梦幻的优雅带来了无限的浪漫,其轻盈精致的蕾丝钩花,在柔软细腻中带给你每时每刻的甜蜜呵护。追求性感的时尚女士总是分外青睐柔媚尽显的蕾丝内裤。

6、全棉内裤以完美的亲肤柔软以及吸湿透气性俘获了大多数人的心,无论年幼,一条全棉内裤是绝对不会错的选择。所以,舒适有佳的全棉内裤向来是一家人衣橱里的主流。

7、无痕内裤在设计剪裁上采用先进的无缝技术,让内裤的边缘线条隐藏或不容易被看见。穿着时极为贴身舒适,而且还享有极佳的美体效果,在夏天时候,它是时尚MM们的大爱。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪