株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 神农医讯 > 正文

株洲市中心医院召开“两学一做”学习教育工作部署会

5月18日下午,株洲市中心医院召开了“两学一做”学习教育工作部署会。联点领导市卫计委党组书记、主任张纯良,党组成员郭裕新到会指导。市中心医院党委副书记、副院长蒋会平主持会议。全体院领导、中层干部、党总支书记和支部书记参加会议。

QQ截图20160519112730

会上,市中心医院党委书记郭晓丹做“两学一做”学习教育工作布署。她要求,全院各级党组织和党员要深刻理解“两学一做”学习教育的重大意义,自觉按照中央、省委、市委、市卫计委的要求和院党委具体安排,以高度的政治自觉积极投身学习教育;要通过“两学一做”学习教育,加强思想政治建设,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要尊崇党章,强化党员意识;要读原著、学原文、悟原理,深刻领会习近平总书记系列讲话精神的丰富内涵和核心要义,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信和制度自信;要严明政治纪律和政治规矩,提高遵守党章党规的自觉性;要积极投身市卫计委开展的“卫技当先锋、全力促健康”为主题的实践活动,同时要把学习教育同当前的中心任务结合起来,重点在完善基层组织建设、党风廉政建设、人才队伍建设、提升医疗服务能力和水平、推进公立医院改革等方面做出努力;要完善党员日常教育管理措施,积极组织开展“党员活动日”活动;要综合运用知识竞赛等多种宣传手段,为学习教育深入开展营造良好的社会氛围。

 

市卫计委党组书记、主任张纯良做重要讲话,她强调全院各级党组织和党员一要在“学”上下功夫,把学习作为一项政治任务、历史使命和重要责任,做到白天“走干讲”,晚上“读写想”。

二要在“做”上出实招,要坚持干字当头,以干为荣,一级做给一级看、一级带着一级干,用党员干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。

三要在“改”上见成效,重点针对群众身边的不正之风切实整治现象,因病开方,对症下药,持续用力,除病根见疗效。

QQ截图20160519112743

随后,团委书记、党办副主任谢华丽为党总支、支部书记做“两学一做”学习教育专题培训。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:陈婷
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪