株洲网

首页 > 株洲健康网 > 家庭医生 > 心理诊室 > 正文

7种男人值得深交 哪些男人让女人着迷

值得女人深交的几种男人

第一种,懂得尊重你

他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。

第二种,他很有诚意

也许他不一定属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。他们没有你前任男友的优点,但也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。

第三种,他对你嘘寒问暖关爱体贴

你们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的事,他永远站在你这边,耐心倾听倒你苦水;他记得你提过的朋友名字;你渴时他轻轻递上香茶。这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。

第四种,你的家人朋友欣赏他

长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。

第五种,他提很多对你有益处的要求

他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。

第六种,他胸襟开阔

宽容忍让两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。

第七种,他喜欢小动物

善待你的宠物通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。

最让女人迷恋的八种男人

1、玉树临风型

他高大英俊,和他在一起,你绝对有百分的安全感。他有迷人的笑容、他的眼睛电力十足。无论你走到哪里,他都会是人群中的焦点。他是无数少女爱慕的完美男人,和他在一起,是大多数女孩的梦想。

如果,你的他是玉树临风型的男人,你要没事偷着乐了。嫁给这样的男人,你会很有面子,只是要担心,他会不会被外面的风景所吸引?

2、买单高手型

他事业有成,有经济基础。每次约会,他都抢着买单。你看上的衣服、化妆品,只要你喜欢,他都会统统买下来,只为讨你欢心。你想要钻戒,他会买最大的。你想要汽车,他会给你最新款的。只人是物质上的要求,他都能满足你。

有钱男人为你花钱,也许你不会动心。但是,遇上一个真正爱你的人,他会给你想要的安稳生活。

愿意为你花钱的男人,才是爱你的人。没钱的时候,给你他全部的金钱,当他有了钱,愿意给你他的时间,分享他的快乐与烦恼。

3、阳光活力型

他有健康的体魄,和他在一起,你会感觉生活原来这样丰富多彩!他好像永远都精力充沛,每天6点起床,12点前从来没有睡过觉。

平时修理电器的各种杂活,你不用开口,他马上修好。节假日的时候,还会带你出去旅行、爬山、跑步,和他在一起,你会感觉浑身充满力量,生活富有激情。

4、热爱家庭型

这种男人是顾家的好男人,在他心中,家庭永远是第一位的。他下班就回家,帮你做家务、打扫房间。他爱你们的家,就像他的生命一样。他会把所有事情都处理的井井有条,和他在一起,你会有很踏实的感觉。

5、精致生活型

他的衣服是从专卖店里买的,他喝的咖啡是用咖啡豆研磨后现煮的。

家中的一切,都是他精心挑选的。他从来不让你去夜市吃大排档,也不让你去服装批发市场购物。他能给你的是完全精致、小资的生活。

6、自由放任型

他爱你、尊重你,给你完全自由的空间和时间。和他在一起,你很安心,可以做一切自己想要去做的事情。你做的饭菜,他一定会说好吃。你买的衣服,不管他喜欢与否,都会欢天喜地的穿着去上班。

在你忙碌的时候,他会体贴的关心你。他不在乎你的工作能挣多少钱,只希望你开心、快乐。

7、流浪歌手型

他有流浪歌手的气质,忧郁的眼神。和他的浪漫想遇、相恋,是世界上最浪漫的一件事。他会陪你一起去看流星雨,给你唱最动听的情歌。你生日的时候,他会给你99朵玫瑰。

他热爱艺术高于一切,和他在一起真的很浪漫,但是生活呢?

还要靠你自给自足,努力拼博。

8、脚踏实地型

他没有太多金钱,没有大房子,也没有任何家庭背景。可能只是一个平凡男人,但是绝对脚踏实地做好每一件事。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪