株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 神农医讯 > 正文

周六两位博士到中心医院坐诊

他们分别擅长高血压、心肌病、肝胆胰病等诊治

株洲日报讯(记者夏柯通讯员王家明)本周六(7月11日),中国医学科学院阜外心血管病医院及第二军医大学东方肝胆外科医院两位博士到市中心医院坐诊,他们分别是邹玉宝教授和耿利教授,有需要就诊的市民赶紧预约。

邹玉宝教授是中国医师协会高血压委员会第二届青年委员会副主任委员,擅长高血压、心肌病和外周血管疾病的诊治。耿利教授从事肝胆外科临床和科研工作15年,擅长肝胆胰各类疑难杂症的诊治。

预约方式有2种。网上预约:登录中心医院官方网站:www.zzszxyy.cn,在首页左侧滚动栏目找到“网上预约挂号”,进入预约网站,选择“三个中心客座专家会诊”中的“心脏中心会诊室”或“肝胆胰中心会诊室”点击进入预约。现场预约:可到中心医院门诊区任意挂号窗口预约,但只能预约三天内的号源。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪