株洲网

首页 > 株洲健康网 > 品牌栏目 > 公益项目 > 正文

中心医院6月份免费传统康复治疗

4月份以来,市中心医院康复治疗团队在袁光辉和王小兰两位主任的带领下先后走进了芦淞湘江四季花园、荷塘三一歌雅郡、田心恒丰等小区进行康复大型公益咨询义诊活动,受到了广大市民的欢迎和好评,并有很多社区主动联系希望中心医院的康复治疗团队的免费服务能够送到自己社区来。在这里,小编要告诉大家,这样的大型公益咨询义诊活动仍会继续,说不定下个周末就是走进你的小区。

为进一步树立三甲公立医院的公益形象,提高广大市民对健康的重视程度,也为了让更多的患者能实际体验三甲公立医院的就医环境和质量,中心医院康复治疗门诊中心在6月份的每周星期三上午9点—11点在门诊二楼客服中心将开展公益免费传统康复治疗和现代康复咨询活动,咨询和服务范围包括:中医针灸、推拿、拔火罐、测量血压、疾病现代康复咨询等。(康复治疗师 汤其平)

时间 地点
6月3日上午9点到11点 门诊二楼客服中心
6月10日上午9点到11点 门诊二楼客服中心
6月17日上午9点到11点 门诊二楼客服中心
6月24日上午9点到11点 门诊二楼客服中心

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪