株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 直通卫计委 > 正文

市卫计委张纯良督查株洲县计划生育工作

近日,市卫计委主任张纯良、副主任刘世文、姚智辉来县督查人口与计划生育工作。副县长张德云陪同督查。

张纯良一行先后到南阳桥乡乘霞垅村卫生室和南阳桥乡计生服务站,考察人口计生工作软硬件建设情况,与工作人员交谈,了解社会抚养费的征收、人口出生性别比、流动人口办证、失独家庭及优质服务等工作情况。

座谈会上,张德云就株洲县计划生育工作进行专题汇报。与会人员围绕如何进一步扎实做好计生工作提出了建议。

张纯良认为,株洲县人口和计划生育工作取得了明显成效,希望认真研判形势,继续加强对人口计生工作的组织领导,充分认识计生工作面临的严峻形势和巨大挑战;面对新形势,要重视问题,细化工作,加强对乡、村两级人口和计划生育工作的管理,力争各项重点工作及早突破、达标到位,确保在全省评估中“创优争先”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪