株洲网

首页 > 株洲健康网 > 品牌栏目 > 好医馆 > 正文

株洲市二医院五官科副主任、副主任医师 刘海根

刘海根

个人基本情况

刘海根,男,40岁,湖南醴陵人,1998年7月毕业于衡阳医学院五年制本科眼耳鼻喉专业,获得医学学士学位。

1998年8月分配至株洲市二医院,在耳鼻喉科从事临床医疗与科研教学工作至今。2003年晋升为耳鼻咽喉科主治医师,2007年3月至2008年3月在湘雅医院耳鼻咽喉头颈外科进修学习一年。2009年3月至10月在茶陵枣市卫生院下乡指导医疗工作半年。

2010年晋升为耳鼻咽喉头颈外科副主任医师,同年任命为五官科副主任。现任株洲市耳鼻咽喉头颈外科专业委员会委员,长沙医学院兼职副教授。在17年的工作中热爱本职工作,遵守职业道德,关心、爱护、尊重患者,深受百姓好评。

经常参加院内、院外组织的多种不同形式的议诊、健康讲坐、健康体检等公益项目及百名名医下社区等活动。多次评为医院优秀职工及长沙医学院优秀教师。业务上擅长耳鼻咽喉头颈外科的微创手术及良恶性肿瘤的治疗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪