株洲网

首页 > 株洲健康网 > 性福大讲堂 > 性心理 > 正文

摆脱单身并没有那么难

如今,年轻男女找不到“另一半”的越来越多,要想改变现状需要从细节入手。以下一些方法,能帮助单身者告别孤单,快些找到合适的另一半。

杜绝不修边幅。虽然穿着随意会感觉舒服,但整天穿着短裤、人字拖会给人较差的第一印象。要想快些找到另一半,一定要穿戴整齐,打扮恰当,以最佳容貌和最佳行为展现自己的风采和魅力。

拒绝肥胖。身体发福会让你显得更老,也容易自暴自弃、心理早衰。坚持体育锻炼,保持年轻的心态至关重要。

不要害怕挫折。一次恋爱失败可能会让你感觉心碎,难以步入下一段健康的感情。事实上,“受伤之心”既能正常跳动,也能正常打开。保持开放的心,才能找到真爱。

学会当机立断。如果感觉对方不适合自己,就应该当机立断,毫不犹豫地说“不”,否则只能浪费宝贵时间。如果觉得对方不错,也一定要勇敢追求。

不要漫无目的。也许你因为“饥不择食”而四处寻爱,这种漫无目的的方式往往无果而返。选择容易遇到异性的地方,如健身房、学习班等,有利于提升成功率。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪