株洲网

首页 > 株洲健康网 > 健康资讯 > 直通卫计委 > 正文

省卫计委督导株洲妇幼保健院整体搬迁项目

为确保株洲市妇幼保健院整体搬迁改扩建项目一期工程建设项目按期顺利完工,6月2日上午,省卫生计生委彭振国带领省卫生计生委项目办,督查市妇幼保健院整体搬迁改扩建项目一期工程项目建设进展情况,并在施工现场召开工程建设协调会。

在详细查看了施工进展,听取市妇幼保健院及代建方有关情况汇报后,市卫生计生委主任张纯良指出,市妇幼保健院整体建设项目作为市项目攻坚年项目之一,市委、市政府高度重视,社会各界和广大群众十分关注,各方要进一步统一思想,提高认识,强化措施,抢抓工程进度与质量,确保广大人民群众及早享受这一民生工程建设成果。

省卫生计生委彭振国主任强调,鉴于整个工程时间紧、任务重、标准高的情况,下一步,在项目建设上,要突出抓好三个方面:一要明确目标任务。11月份完成市内装修及配套工程,实现全面竣工,切实缓解人民群众的看病就医问题。二要紧扣建设进度。从即日起,代建方要共同按照工程总体目标,倒排工期,分阶段制定出具体的工程目标内容,并定期向市卫生行政部门上报工程进展情况,市卫生局定期不定期将进行督查。三要狠抓工程质量。坚持质量第一的原则,要派员全程监督,在抢时间、赶进度的同时,务必保证每个工程细节的质量,并时刻注意施工安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪