株洲网

首页 > 株洲健康网 > 性福大讲堂 > 性文化 > 正文

女性如何用身体语言吸引他

女人们常常通过着装或美容增加对异性的吸引力。其实,恰当使用身体语言,能更容易吸引心仪男性的注意。近日,澳大利亚媒体总结了6个经过科学证实的身体语言,可以帮助女性提升魅力。  真诚的笑脸。快乐是成功的关键,吸引异性也不例外。研究发现,保持笑脸会让女性更加平易近人,更可能吸引男性搭讪。不过,应该牢记的是,微笑一定要真诚,因为男人很容易识别女性微笑的真假。而且,发自内心地笑还有助于增加寿命。

洁白的牙齿。英国伦敦大学国王学院一项研究发现,牙齿洁白整齐的女性更加吸引男人的眼光。原因是,人类牙齿象征着健康和良好的基因。因此,养成良好的口腔卫生习惯,约会之前刷牙,保持牙齿洁白,口气清新,一定会魅力倍增。

红嫩的嘴唇。女人的双唇是全身最有魅力的部位之一,涂上红色唇膏后会大大吸引男人的注意。英国曼彻斯特大学一项研究发现,在与女性初次相遇的前10秒钟,男人大半时间都在凝视她的嘴唇。粉色唇膏和大红色唇膏能使男人目光在女性双唇上的停留时间分别增至6.7秒和7.3秒。所以,选择一个颜色合适的唇膏,是女性增添魅力的永不过时的法宝。

说话的方式。加拿大英属哥伦比亚大学一项研究发现,参试者普遍认为像玛丽莲·梦露那样说话的女性更能吸引男人注意力。这种说话方式声音较细、较高,更容易让人联想到青春、活力和健康。另一项研究发现,女性在排卵期往往说话音调会更高些,这会使男人本能地在潜意识中联想到生育力。

独特的体味。女人身上特有的芳香常会让男人感到着迷,淡淡的洗发水香味、某种淡雅的香水味道,都是不错的选择。不过不要用气味强烈的化妆品。

矜持的行为。有时,吸引异性注意力犹如欲擒故纵式的“猫鼠游戏”。2011年的一项研究发现,当女性表面矜持,不向男性表明好感时,男人反而更容易被吸引。▲

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪