株洲网

首页 > 株洲健康网 > 品牌栏目 > 好医馆 > 正文

株洲市妇幼保健院急诊科主任 李朝霞

李朝霞

李朝霞

李朝霞,女,1971年8月出生,汉族,中国农工民主党员。于1995年7月毕业于南华大学临床医学系,同年8月分配至株洲市妇幼保健院工作至今。在二十年的工作生活中,一直从事临床医疗工作。 在繁忙而紧张的工作中,从不放松自己,认真学习,于1998年和2005年两次受医院派遣,分别至中南大学湘雅二医院及上海新华医院进修儿科,而且于2001年至2003年利用业余时间参加华中科技大学在职研究生班的学习,取得结业证书。于2009年走上科室管理工作者岗位,在带领科室同志们一起前进的过程中,坚持正确的政治方向,爱岗敬业,全心全意为小患者服务,坚持以德行医,以一个医务人员的爱心、耐心、细心、责任心服务于每一位小病号,具有扎实的专业知识和丰富的临床经验,数百次地成功抢救危重患儿,深受患儿与家长的好评,并有多篇文章发表于专业杂志,多次获得医院先进工作者、百优岗位能手、市优秀农工党员等称号。

1995年7月毕业于南华大学临床医学专业,获医学学士学位,同年8月分配至株洲市妇幼保健院儿科工作至今20年。1998年至中南大学湘雅二医院进修儿科1年,2001年获儿科中级职称,2005年至上海新华医院进修新生儿科三个月,2009年获儿科副主任医师职称。具有扎实的医学知识和丰富的临床工作经验,并有多篇文章发表于国家级以及省级医学杂志。

1995.8至今 株洲市妇幼保健院工作

1998.4-1999.3 中南大学湘雅二医院进修儿科

2001-2003 华中科技大学在职研究生班课程学习

2005.3-2005.5 上海新华医院进修新生儿科

2009.4-2011.5 任妇幼保健院体检中心主任

2011.5-2014.1 任妇幼保健院儿科门诊主任

2014.1 至今 任妇幼保健院急诊诊主任  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪