株洲网

首页 > 株洲健康网 > 性福大讲堂 > 青春性教育 > 正文

女孩夹腿与处女膜破损

问:马老师您好我也是从小无意识地开始夹腿,上大学后才知道这属于自慰的一种(我24岁了)。本来并没有对它有什么特殊的看法,直到几个月前一次经期前夹腿,结果有些出血,把我吓坏了,以为是伤到了处女膜。去了两家正规医院检查,大夫都表示没事没有明显伤痕。可我还是很害怕,觉得自己这样会伤害处女膜,以至于现在每一次夹腿完都有很深的负罪感,可是有感觉时却还是无法控制自己,就像恶性循环一样。请您一定要帮帮我,这样夹腿到底会不会伤害处女膜呢?我还担心自己做过多次这样的检查会不会对处女膜造成影响呢?请您一定要帮帮我。

答:可以非常肯定地说女孩夹腿丝毫不会影响处女膜的完整性,医生给你做这样的检查也不会影响处女膜的完整性。关键在于她还是对自慰存在偏见和顾虑,我们反复强调自慰无害,男孩子的担心介绍过很多,女孩子的担心说得比较少,这是一个典型的例子。顺其自然,消除不必要的种种顾虑,别让那些错误的观念压抑和束缚自己的健康成长。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪