株洲网

首页 > 株洲健康网 > 品牌栏目 > 好医馆 > 正文

株洲市中心医院神经内科副主任兼田心分院神经内科主任 赵真

赵真,女,硕士,主任医师。中南大学湘雅医学院神经病学专业研究生毕业。株洲市中心医院神经内科副主任,湖南省第一届神经免疫及肌病学组委员,株洲市神经病学专业委员会委员。株洲市卫生人才“135”工程首批神经病学学科骨干。

擅长于脑血管病诊断治疗及预防,对包括帕金森病、痴呆等的神经系统变性病、中枢神经系统感染性疾病、神经系统脱髓鞘性疾病、神经免疫及遗传病的诊治均有一定造诣。曾成功诊断线粒体脑肌病、桥本脑病、副肿瘤性斜视性眼外肌麻痹,进行性核上性麻痹、亨廷顿舞蹈病、橄榄脑桥小脑萎缩等疑难病例多例,对神经内科的危重病例的成功救治均有丰富经验。

具有较强的科研能力,已在神经病学专业核心期刊杂志上发表论文多篇,目前承担省科研课题一项。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪