株洲网

首页 > 株洲健康网 > 性福大讲堂 > 性心理 > 正文

七种男人一夜情几率最高

一夜情通常成为有些人的好奇和刺激,成为短暂释放“性压力”的一种方式。但大多数玩一夜情的人都没有充分考虑到其可能带来的后遗症,那就是健康和安全毫无保障,同时也造成社会道德的沦丧,是对文明社会的公开挑战。

毫无疑问,一夜情的泛滥,男人大多数处于更主动更“积极”的角色。那么什么样的男人更容易发生一夜情呢?

根据两性心理学进行分析,男人发生一夜情大多具有以下可能的因素:

1.好色已婚男人或有过至少半年以上的性经历的未婚男人,他们知道性是怎么回事,也尝到过性的甜头,精虫似乎更容易往脑门涌,有足够的性欲望寻找一夜情。

2.闲得无事的男人,自由职业或工作较清闲,有那份“闲情逸致”,从而也有时间上的保证。他们喜欢周旋于娱乐场所,总是在找准机会瞄准美女,当女人的回应就好像是中了他们的圈套一样,他们步步为营知道达到目的为止。

3.接触面广,经常出入各类社娱乐色情场所、或者经常泡在网络特别是色情低俗网站的男人。

4.眼感好的男人。有的男人肚里有才,但不一定有人赏识,因为他不是那种能吸引眼球的男人,而有的男人可能并没有什么才气,甚至恶俗得要命的那种男人,但他给人的第一次印象却可能较好,因为他长相很帅气,或者他很会扮演英雄救美的角色。

5.很“大气”的男人,舍得花钱,显得很大方。太过于顾家很吝啬的男人当然无法勾上一夜情。

6.“口才”很好的男人,擅长甜言蜜语,擅长哄女人的男人,木讷不善言辞的男人当然无法吸引女人的目光,一夜情也就不可能发生。

7.不介意跟他发生一夜情的女性的长相,只对性感兴趣,因为他有足够的容忍度,当然更可能发生一夜情,因为是一夜情,完全是短暂的一夜,不必投入感情,只是为了满足性,如果太过认真,追求所谓的才貌双全,其发生一夜情的概率会大打折扣。

当然具备以上可能因素的男人只是更可能发生一夜情,也就是相比其他男人,他具备了更多的可能性,最终是否发生一夜情,内因才是最主要的。具备足够的道理素养与精神追求的男人将可以抵消以上可能促使一夜情发生的因素,一夜情的发生与否,当事人自已才是主人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪