株洲网

首页 > 株洲健康网 > 性福大讲堂 > 性文化 > 正文

国外孩子几岁开始看AV

Sami (13岁). “我11岁就开始看这些片子了,不是为了享受什么,就是想搞明白性和妇女的身体究竟是怎么回事,因为现实生活里从来没有见过女性的裸体形象。我不可能与家里人讨论这个话题,我们的民族决定了我们不可能讨论这样的话题。其实在网络上找到这样的信息太容易了,我也没有钱去买什么杂志来看。

Rachel (17岁) “这对青少年来讲是性学习的一个很好的途径,我弟弟15岁就在看,他很容易就把父亲在计算机上设置的屏障绕过去,没有什么挂锁可以阻挡年轻人。我觉得这只会推迟他们的性活动,防止他们遇到性传播疾病和意外妊娠的危险。他们也足够聪明以判断影片与现实生活的不同。我不大感兴趣的原因是那些东西看到一些也就可以了,否则没完没了地看,烦死了。我16岁开始和男朋友约会,我们都觉得色情影片都是垃圾。

Lawrence (17岁)。我是13岁开始看的,每周几次。如今如果你还没有看过这些,你就Out了,简直不正常了。当然互联网上也有许多有害的东西,如恋童癖的内容无疑的令人厌恶的。网上的性信息的确是在默默地灌输给青少年一些性的观念。有些信息宣传的是妇女应该是男人的性工具,那么在这个特定的年龄里男孩子有可能形成主宰妇女的观念,‘我想怎么做就可以怎么做,她必须接受我做的一切’,如果这样的话他们的人格成长就会出现问题,影响到他们现在的和将来的建立积极健康性关系的能力和性生活的性福美满。

Kendra (16岁)。“以我的观点看,一些男孩子对待女孩子时使用色情影片中的脏话,我觉得那些片子没有什么可取的地方,它们可能让你沉溺于不健康的情色气氛中,或者极不尊重地对待女孩子。男孩子往往容易变得暴风雨般的急匆匆的性行动,而女孩子可能天生就温文尔雅,渴望温柔体贴,寻求更多的隐私,也轻易不愿意公开讨论性问题”。

Matt (17岁). “我觉得色情影片等对青少年对性关系与亲昵关系的观念具有不良影响,可能是毁灭性的,当然这取决于具体的人。它们很可能让人们远离忠诚的两性关系,把性与爱情和责任分隔开来,一些男孩子可能形成歧视妇女的观点,好像女人就是一个潜在的性对象而已。早期的性好奇可能让男孩子更多地更容易地追逐异性,这些远远超过女孩子的期待。”

Millie (18岁) “开始接触计算机之后的一两年内,几乎人人都会浏览色情网站,这应该是我们成长过程的一部分。虽然我们对此着迷,但是没有什么人会因此而受到伤害。13岁的男孩子可能对这样的信息感到狂热,可以一旦他们真的与女孩子开始约会,他们自然而然地会平静下来,变得十分理智,真正出现问题的人毕竟很少见。我倒是觉得色情影片对女孩子的伤害会更大,比如有的明星的骨感美让不少女孩子效仿,这样的攀比的结果是出现许多进食障碍的患者。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪