株洲网

首页 > 株洲健康网 > 性福大讲堂 > 性文化 > 正文

女性什么部位最具性魅力

无论是年轻的少女、青春的姑娘,就连中年女性甚至老年妇女,都在刻意追求胸部曲线的丰满。 女人的性感部位是很多的,但最敏感的应属胸部。胸部是女性魅力最极至的表现,有丰满胸部的女孩子大多会被人们所垂涎。当我们提到某某女子如何性感时,主要还是会联想到她那隆起的胸部,有着漂亮胸部的女子总会给人很深刻的印象。于是女士们就尽量在服饰的穿戴上来表现漂亮的胸部:“露”和“透”袒胸的夜礼服,时髦的吊带小背心,或是将外套的钮扣打开,露出非常性感内衣。

现代的女性是很会展示自己的性感,并且能够扬长避短。有的女心很指自己胸部的缺憾,但是,但是自己的腿部很有魅力,于是就刻意在腿部上下功夫——深秋十月,仍然短裙低袜,展示自己修长、结实、比例恰如、令人羡慕的美腿。展示腿部可以穿到膝盖以上很短的裙,也可以选择性感的热裤,就是短小、较紧身的短裤。还有很多女孩子的脚步很美,细长匀称白嫩,于是自己就精心地涂上有醒目颜色的趾甲油,穿露出脚趾的丝带凉鞋。有的女士穿上长筒的,特别是那种有网眼花纹的丝袜,更会让人想到美丽有毒的蜘蛛女,展现一种有点邪气的性感——原来早有专家研究,这性感是有许多种的:浓的、淡的、邪气的、稚气的、成熟的、青春的、贵族化的、平民化的。究竟如何区分,恐怕很大部分的因素是需要凭自己的经验和感受了。

还有的专家考证说,女人的背部是绝对性感的部位。难怪近两年女人穿吊带装得多了起来,看看那些穿露背装的女人,漂亮的背部,光洁平滑的皮肤,不胖也不瘦,不能不赞叹造物主的精巧。还有肩部,有人说林青霞美就美在了肩部:圆润,线条美,还有些骨感。西方人眼中肩部是性感的重要象征,在他们眼里,双肩常常被看作为双乳的暗示。在晚会登场合上,淑女礼貌的穿戴是露肩坦胸的晚礼服。也许,做丈夫的允许夫人向人们展示自己的性感,是绅士一种坦荡胸怀的礼貌表现?

不过,应该说女人身上最性感的地方莫过于细腰下的丰臀。有人调查,男人在欣赏女人身材时,大多首先关注的是将目光放在女人的臀部上。有人形容说,性感的典型是:女人的腰要细,髋部要宽,大腿要丰满,到了膝盖后要逐渐细下来收拢,双腿要略为呈X形,臀部丰满滚圆,不能有凹下去的地方。特别是女人走路时左右摇晃的丰臀令男人心旌荡漾—— 当然,欣赏时应该以尊重和赞赏的心情欣赏,应该感谢造物主的造化。如果您是男性,切勿看的太长,因为看一两眼女士们是高兴的,看多了就会激怒女士,指控您性骚扰。女士们相互之间的欣赏不在此例。

服饰对性感有重要作用。表现性感的面料很多:蕾丝、网眼纱、透明织物、轻薄织物、弹性织物、还有毛皮等等。 现在的时装表演,越来越透露,最近的电视中播放的时装比赛,透明的织物包裹着女模特的乳房,连“犹抱琵琶半遮面”都不必了,纯粹是赤裸裸的,但是也被公众所接受——看来人们们对性感的“渴望”有升级的要求。

时代的人群对生活要求越来越高,对美的追求越来越强烈。性感的展示本身就是人体的美的展示。但是展示性感的人并不是你的性的对象,这一点千万要把持住。就像你在商店里看到美丽的商品,在银行里看见大把的金钱——假如是属于你的,你可以拿来;假如不是属于你的,你就只能欣赏一下了——“看一看也是享受”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪