株洲网

首页 > 株洲健康网 > 品牌栏目 > 好医馆 > 正文

株洲市二医院康复医学/疼痛科主任 林健

林健

林健

林健、男、42岁,副主任医师、康复医学/疼痛科主任、中共党员、亚太整脊医学会湖南分会会长、湖南省推拿学会委员、株洲市康复医学会委员、株洲市针灸学会委员,株洲市十佳医生,株洲市第八届青年科技奖获得者,株洲康复医学会委员。

该同志政治立场坚定,自觉坚持党的路线,坚持学习党的理论知识,加强自身党性修养锻炼。紧紧围绕医院的改革与发展工作为中心,结合康复医学科的工作优势和特色,大胆创新工作思路。带领全科人员立足岗位,甘于奉献,优质服务。先后获得医院青年岗位能手、先进个人,工会积极分子,记二等功,三等功;授予湖南省高等中医药专科学校优秀带教老师和市卫生系统优秀共产党员等荣誉称号,院级科研成果多项,其中两项科研成果获株洲市科技进步三等奖。

率先在株洲市开展了国际领先的“AHT美式脊椎矫正术”,引进了最先进的美产脊椎矫正器。在疑难型颈肩腰腿痛的诊治方面取得了突破性的进展,针对久治不愈的颈源性头痛头晕、脊柱相关的顽固性胸背痛等疾病的诊治达省内先进水平;环枢关节半脱位、颈椎、胸椎、腰椎、骨盆错位的手法复位填补了本地区的空白。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪